王连春到盐城经济开发区考察
更新时间:2017-11-25 访问次数: 字体:【

11月22日上午,集团党委书记、董事局主席王连春一行到盐城经济技术开发区考察交流。盐城经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭玉生等陪同。

王连春在讲话中对盐城经济技术开发区的经济社会发展给予高度评价,并简要介绍了悦达集团近期发展情况。王连春表示,开发区与悦达集团真诚合作、务实交流,让双方共同受益、实现共赢。悦达集团将充分发挥集团资金和运行管理优势,进一步加强与开发区的沟通交流,将人力、物力以及项目资源更多地向开发区倾斜,推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平的合作,实现共赢发展。

郭玉生对悦达集团长期以来关心支持开发区的发展表示感谢。他说,悦达集团参与投资的诸多重大项目在开发区发展迅速,已成为开发区经济增长的重要引擎。近年来,盐城经济技术开发区全面布局“3+3”产业,壮大发展汽车产业、电子信息产业、光电光伏三大主导产业,为双方在产业合作、城市建设、功能配套等方面进行深度合作拓展了空间。希望双方进一步加强沟通,深化合作关系,将悦达的品牌优势、技术优势与开发区产业优势、人才优势紧密结合,实现互利共赢、协同发展。

    双方还就有关项目改造升级事宜进行了会商。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统