王连春会见省工行行长刘金
更新时间:2017-11-25 访问次数: 字体:【

图为王连春(右)与刘金(左)亲切会谈。


11月21日下午,集团党委书记、董事局主席王连春在盐会见工商银行江苏省分行行长刘金一行,双方就进一步加强银企合作,实现共同发展进行深入交流探讨。

会谈中,王连春对刘金一行到悦达考察表示热烈欢迎,并介绍悦达集团发展情况。他说,经过近40年的发展,目前悦达已经成为综合销售超千亿,利税过百亿的大型国有企业,为盐城的经济社会发展作出重大贡献。未来,悦达集团将继续坚持“集团多元化、子公司专业化”发展战略,秉承“同喜悦、共发达”合作理念,严格执行“国有平台、民营机制、专业团队、悦达品牌、特色经营”经营模式,集中精力做强汽车主业,加快步伐提升传统企业,积极稳妥培育新兴产业,力争早日实现“两千亿、世界级”宏伟目标。悦达集团高度重视银企战略合作,工商银行长期以来对悦达集团的发展给予了大力支持,希望双方进一步创新合作模式,拓展合作领域,实现共赢发展。

    刘金对悦达集团取得的成绩表示赞赏,对与悦达进一步合作充满信心。他介绍了工商银行的发展状况后表示,双方有着良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通交流,拓宽金融合作领域,为悦达提供更多优质服务,助力悦达加快实现宏伟目标。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统