市区首个政协“委员之家”落户悦达
更新时间:2017-11-16 访问次数: 字体:【

图为李驰(右)王连春(左)共同揭牌


    为认真学习贯彻党的十九大精神和党的十九大对政协工作的新要求,加强委员队伍建设,更好地发挥委员主体作用,11月14日下午,市区首个政协“委员之家”落户悦达集团并开展首次主题学习活动,市政协主席李驰,悦达集团党委书记、董事局主席王连春共同揭牌启动。市政协副主席王锦胜、沈洪清、姜友新,秘书长殷勇出席。
   “委员之家”是政协委员开展界别协商、进行议政活动、组织学习交流的履职平台和载体。本次主题学习活动,委员们听取了市委党校教育长所作的“党的十九大精神”专题辅导讲座,参观了悦达集团成果展。委员们纷纷表示,“委员之家”为委员们相互学习、相互交流、相互提高提供了有利条件,今后要充分利用好“委员之家”,积极发挥优势,认真履行职能,为推进市委市政府提出的“五个一”战略工程,努力做好“大交通、大生态、大海洋、大上海、大开放”五篇大文章,建设“强富美高”新盐城多建可用之言,多献务实之策。 
    李驰指出,建设“委员之家”是市政协学习宣传贯彻党的十九大精神和市委要求,加强委员学习教育,发挥委员主体作用的重要举措,是人民政协深化基层协商民主、推动政协工作走进基层、联系群众、履行职能的重要平台,也是市县区政协开展活动的有益探索。要坚持因地制宜、合建共享的原则,按有组织、有场所、有制度、有活动的要求,保证“委员之家”正常开展活动,切实把“家”的氛围营造好、计划安排好、活动开展好,真正把“委员之家”建设成政协委员的学习之家、履职之家、协商之家、联谊之家。
    悦达集团有关负责同志,大市区部分市政协常委、委员等参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统