王连春到悦达能源公司调研时强调:谋实发展目标 抓实转型升级 为今后发展夯实基础增添动力
更新时间:2017-11-16 访问次数: 字体:【

图为王连春(中)在项目现场进行调研


11月13日,集团党委书记、董事局主席王连春到悦达能源公司调研。他强调,公司上下要谋实发展目标,抓实转型升级,为今后发展夯实基础增添动力。

在认真听取相关情况汇报后,王连春对悦达能源公司所取得的成绩表示肯定。他指出,今年以来,能源公司结合自身实际,采取一系列措施,集中精力谋发展,项目建设进展良好,“一企一策”改革取得实质性突破,提质增效工作成效明显。

王连春要求,要谋实发展目标和思路。公司上下要充分发挥现有资源优势,抢抓机遇、放大优势,围绕传统能源产业巩固提升、新能源产业培育壮大、资本运营做大做强的要求,进一步统一思想、理清思路、明确目标、夯实举措,推动公司加快发展。

王连春强调,要全力抓实转型升级。能源公司要积极推进新能源项目,加快培育新的经济增长点,推动能源产业转型升级,努力创造更好的经济效益,为加快发展夯实基础,增添动力。

调研期间,王连春实地察看了润阳悦达光伏、新能源电站项目建设现场和售电公司。

     集团有关领导、相关部室负责人及悦达能源公司有关负责同志参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统