10GWH捷威动力电池项目在盐签约
更新时间:2017-11-12 访问次数: 字体:【

图为签约现场


11月8日下午,江苏悦达集团、北京建龙集团、天津捷威公司、盐城经济技术开发区在盐举行10GWH捷威新能源动力电池项目签约仪式。悦达集团党委书记、董事局主席王连春出席。

致辞中,王连春首先对项目成功签约表示热烈祝贺。他指出,北京建龙重工集团是一家集资源开采、钢铁冶炼、化工、船舶与装备制造、机电等产业于一体的大型企业集团,在同行业中具有较强的竞争力;天津捷威动力公司核心技术领先,在同行业中拥有重要地位;盐城经济技术开发区是国家级开发区,产业特色明显。10GWH捷威新能源动力电池项目落户盐城,具有各方面优势,市场前景广阔。当前正值新能源产业大发展时期,悦达集团将加快传统汽车向新能源汽车转型步伐,积极推动动力电池绿色产业链布局,以汽车轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化引领盐城汽车产业转型发展。王连春表示,悦达集团将积极发挥股东方作用,全力做好服务工作,加快推动项目建设,力争早日投产达效。

据了解,捷威动力电池项目计划总投资60亿元,主要进行新能源汽车锂离子动力电池、模组及整体电池系统等产品的研发、生产和销售,总体规划年产能10GWh。其中,一期项目投资15亿元,建设2GWh新能源汽车锂离子动力电池生产工厂。项目主要产品为软包叠片动力电池,广泛应用插入式混合动力汽车、纯电动汽车、混合动力汽车等高端新能源汽车。

    盐城经济技术开发区、集团及股份公司有关领导出席签约活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统