王连春在 集团“从严落实中央八项规定精神”专题民主生活会上要求:持续深入落实中央八项规定,为集团健康发展提供有力保障
更新时间:2017-10-30 访问次数: 字体:【

图为会议现场。


10月28日上午,集团党委书记、董事局主席王连春主持召开“从严落实中央八项规定精神”专题民主生活会。他强调,各级领导班子成员要持续深入落实中央八项规定精神,迅速制定落实中央、省、市有关规定的细则,高度重视基层党建工作,为集团健康发展提供有力保障。

会上,王连春代表集团领导班子进行对照检查,然后带头开展自我批评,带头对班子成员提出批评意见。领导班子成员分别进行对照检查,并开展批评和自我批评。

王连春在讲话时指出,要继续深入学习中央、省、市委关于作风建设的各项规定,严明工作纪律,严格工作程序。要迅速制定落实中央、省、市各项规定的细则,既要把规矩立起来,又要创新方法,在从严落实八项规定精神的同时,切实抓好集团经营,推动集团转型升级发展。要加大工作力度,定期通报集团在作风建设方面的情况,严肃查处违规违纪行为,保证集团风清气正。要高度重视基层党建工作,把各级党委、总支、支部和纪检监察机构班子建设好,促使工作常态化、制度化,全力服务集团改革发展。要强化工作的组织落实,围绕集团明确的五项重点工作和二十件大事,明确目标,明确责任人,明确时间节点,明确奖惩措施,确保各项工作月月见成效,为集团健康发展提供有力保障。

     会议传达学习了市委《进一步从严落实中央八项规定精神有关纪律的规定》和市纪委《关于学习贯彻〈中央纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉精神的通知》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统