王连春调研悦达健康公司时强调:科学定位 品质优先 全力打造全国一流健康品牌
更新时间:2017-10-17 访问次数: 字体:【

图为王连春(左一)在悦达健康公司阜宁金骆驼血透中心视察调研


图为王连春(中)在悦达健康公司瑞康医院施工现场视察调研


王连春作重要讲话


图为会议现场


10月13日,集团党委书记、董事局主席王连春带队到悦达健康公司调研。他强调,公司上下要坚持科学定位,品质优先,全力打造全国一流的健康品牌。

在认真听取相关情况汇报后,王连春对悦达健康公司取得的成绩给予充分肯定。他说,两年来,悦达健康公司大力推进国际化合作,整合各方资源,经过全体干部员工的共同努力,实现了从无到有,健康产业初见雏形。

王连春指出,发展健康产业前景光明。中国是人口大国,随着社会人口老龄化步伐加快,以及国家医保政策支持,发展健康产业大势所趋。悦达集团作为国企,具有明显优势和可信度,要坚定信心,努力把健康产业做强做优做大。

王连春要求,要坚持科学定位。全力打造以肾病专科为重点的健康产业,坚持品质优先和安全第一,以高端医疗研究为技术突破点,精心打造中国肾透析第一品牌,为患者提供高质量的医疗服务。

王连春强调,要狠抓当前工作。要进一步完善规划,找准方向,认真谋划健康产业发展。要适应形势,理顺关系,促进公司协调发展。要建强团队,在积极招引领军人才的基础上,做到招引人才与培养人才相结合,为公司发展积蓄力量。要精心做好悦达瑞康医院开业准备,认真做好工程设施准备、人员准备、宣传推介。要坚持高端定位,积极与与全国乃至世界一流的知名医疗机构合作,以高定位、以特取胜,全力打造具有特色的全国一流健康品牌。

调研期间,王连春实地察看了阜宁悦达金骆驼连锁血液净化服务中心、悦达瑞康医院施工现场、悦达健身广场。

      集团有关领导、相关部室负责人及悦达健康公司有关负责同志参加活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统